Speisekarte

Vorspeisen

 

Marinierte Strauchtomate auf Rucola

mit gerösteten Kernen und gebackenem Mozzarella

10,30€

 

 

Carpaccio vom Reh mit Trüffelöl

an Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesan

10,30€

 

 

Suppen

 

Kürbiscremesüppchen

mit Croutons, Kernen und Kürbisöl

7,90€

 

 

 

Wildsüppchen „Diana“

mit Damwild-Pfefferbeißer

6,90€

Um 2 oder 3 Gänge

genießen zu können, empfehlen wir die Gerichte

etwas kleiner zu bestellen

 

Salat

 

Herbstliche Salatauswahl

mit sonnengetrockneten Tomaten

& Balsamicodressing

klein 6,80€           groß 9,80€

 

 

Vom Lavasteingrill

 

auf  geschwenkten Bohnen

oder

in Butter gebratenen Austernpilzen

                                            Damwildsteaks aus der Keule                                            

mit Kräuterbutter

21,40€

 

                                                                Schweinefilet                                                                  

vom Mecklenburger Freilandschwein      

19,70€  

 

                       T-Bone Steak vom Weiderind (400g mit Knochen)    

 mit Portweinjus

29,90€ 

 

                      Maishähnchen „Supreme“ aus Freilandhaltung                   

          19,70€      

 

und wahlweise:

 

Kartoffelgratin

Tiroler-Käse-Kartoffel-Knödel

kleiner Salat mit Balsamicodressing

Rosmarin-Kartoffel-Wedges

 

Wildhof Spezialitäten

 

Gedünstetes Ostsee Dorschfilet

 auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

21,20€

Wildschweinpfeffer mit Portweinbirne

auf Butterspätzle

& geschmolzenen Tomaten

17,30€

Schmorbraten vom Wildschwein in Bratenjus

auf getrüffeltem Rahmwirsing

an Kartoffelrösti

18,80€

Rotwildschnitzel „Wiener Art“

an cremigen Gurkensalat

mit Süßkartoffel-Pommes Frites

21,30€

Wildleber „Berliner Art“

mit Äpfeln & Röstzwiebeln an Kräuterstampf

17,20€

 

 

Vegetarisch

Gebackene Tiroler-Käse-Kartoffel-Knödel

an gerösteten Kernen, Parmesan

& Rucolasalat

17,20€

Kartoffelgratin

an geschmolzenen Tomaten

16,80€

Kindergerichte

(alle für 5,60€)

Alle Hauptgerichte auch für Kinder möglich

 

Nudeln mit Wildbolognese

oder

Mit Nuss Nougat gefüllter Pfannkuchen an Vanillesauce

oder

Geriebener Apfel-Möhren-Salat

 

 

Dessert Variationen

Panna Cotta

mit Karamellsauce

6,40€

Früchte Crumble  

an Waldfruchtragout

7,20€

 

Tel. 03981/2563222

Email: info@wildhof-neustrelitz.de

 

Alle unsere Gerichte können alle bekannten Zusatzstoffe & Allergene enthalten. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien
wenden Sie sich an unser Servicepersonal.

Guten Appetit !