Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Reh mit Trüffelöl

an Rucola, Kirschtomaten und Parmesan

9,30€

 

 

In Sesampanade gebackener Büffelkäse
an Ratatouille Gemüse
8,70€

 

Suppen

 

Wildcremesüppchen „Jagdgöttin Diana“

mit getrockneter Rehsalami

6,70€

 

Soljanka von Rehsalami & Wildschweinkasseler

mit Sauerrahm

6,90€

 

Salat

 

Winterlicher Kräuterblattsalat „Wildhof“

mit Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten & Balsamicodressing

klein 6,50€           groß 9,20€

 

 

Vom Lavasteingrill

(alle ca. 250g)

 

Damhirschsteaks aus der Keule
an sautierten gelben Möhren

21,40€

In Schwarzbier marinierte Rippchen mit Portweinsauce
an Champignon-Paprika-Gemüse

17,90€

Kotelett vom Susländer Freiland -Schwein
an gebutterten Schwarzwurzeln

18,80€

 

und wahlweise:

  Herzogin Kartoffeln

tomatisierter Basmatireis,

Pommernkartoffel mit Fetakäse,

kleiner Salat mit Balsamicodressing

Rosmarin Kartoffeln

 

 

Wildhof Spezialitäten

 

Wildleber „Berliner Art“

mit Röstzwiebeln, Apfelspalten & Tomatenbutter

an Kräuterpüree

17,30€

 

Kasseler Hähnchenkeulen mit Kräutersauce
auf geschmorten Kirschtomaten mit Herzogin Kartoffeln

16,80€

 

Wildschweinpfeffer

mit Champignons & Gewürzgurken

an Preiselbeerbirne mit hausgemachten Butterspätzle

17,70€

 

Tafelspitz vom Wildschwein
mit Kartoffel-Gemüse & Semmelkren

17,80€

 

Dorschfilet in Orangenöl gebraten
auf Rote Bete – Carpaccio an Dill – Baunzen
& Paprikasauce

21,30€

 

 

Vegetarisch

 

Kräuter Baunzen in Olivenöl gebraten  

auf Rote Bete – Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen

17,20€

 

Mandelbrokkoli mit Parmesan gratiniert

an geschmolzenen Tomaten

16,80€

 

Kindergerichte

(alle für 5,60€)

 

Nudeln mit Tomatensauce

 oder

 Hähnchenbrust mit oder ohne Frischkäse an Püree

 oder

 Geriebener Apfel-Möhren-Salat

 

 

Dessert Variationen

 

Vanille Birnen Crumble
mit Rahmeis

7,40€

 

Mit Schokoladen-Orangen-Mousse

gefüllter Windbeutel

auf Vanillesauce

7,40€

 

(alle Gerichte auch als kleine Portion erhältlich)